塔沟国有林场党支部召开“三严三实”专题教育民主生活会
作者:中条塔沟林场    发布于:2016-01-21  

2016年1月14日,塔沟国有林场党支部召开“三严三实”专题教育民主生活会,中条林局武红柱副局长到会指导。

林场党支部全体党员结合自身林场实际,紧紧围绕“践行三严三实,服务林场改革发展”的主题,对照“三严三实”的具体要求,查摆出自己一年来在林场工作中存在的的“不严不实”的问题,积极开展批评与自我批评,在彼此之间的思想交锋中找准“病根”,厘清了问题症结和演变态势,并提出了矛盾化解的方法和跟进措施,真情沟通,在同志间的互帮共勉中增进团结,达到了相互教育相互警醒的效果。

最后,武红柱副局长指出,本次民主生活会紧扣主题对在座的党员同志从思想上、作风上、党性上的一次“补钙”和“加油”,在践行“三严三实”上定了标准,在督促整改上定了标杆。

版权所有 Copyright(2013-2016) 塔沟国有林场  电话:  地址:山西省沁水县十里乡塔沟林场  邮编:048000
官方网址:http://www.zttglc.com    备案/许可证编号:晋ICP备14004358号