塔沟国有林场深入学习贯彻中条林局 2016年全局林业工作暨党风廉政建设会议精神
作者:中条塔沟林场    发布于:2016-03-07  

            2016年塔沟工作安排暨党风廉政会.jpg

    2016226,塔沟国有林场召开会议并发放中条林局2016年全局林业工作讲话材料,要求职工深入学习讲话精神,做好学习笔记。

    3月4,组织全体职工召开了塔沟国有林场2016年林业工作暨党风廉政建设会议,张亚辉场长主持会议。会上张亚辉场长传达了林局2016年林业工作暨党风廉政建设会议精神和李康福局长、张文东常务副局长、薛之东书记、夏小岗副局长在工作会议上的讲话精神。同时结合报告分析查找了2015年工作中存在的问题和不足,进一步明确了2016年林场工作的思路和四个方面的重点。

    一是抓精细管理,进一步完善管理责任体系,提升工程质量,确保森林资源安全。二是明确发展思路,优化产业结构,促进林场种苗产业发展。三是抓纪律、抓作风建设,打造风清气正、凝心聚力的职工团队。四是认真办好惠民实事,实事办好,好事办实。

    最后,张亚辉场长希望全体职工充分调动起工作热情,积极有效的开展工作,全面完成2016年林局下达的各项工作任务。

版权所有 Copyright(2013-2016) 塔沟国有林场  电话:  地址:山西省沁水县十里乡塔沟林场  邮编:048000
官方网址:http://www.zttglc.com    备案/许可证编号:晋ICP备14004358号