塔沟国有林场党支部(扩大)学习会议暨纪检委员选举会议
作者:中条塔沟林场    发布于:2016-03-08  

              党支部扩大学习会议1.jpg

201636上午,塔沟国有林场党支部召开党支部(扩大)学习会议暨纪检委员选举会议,按林局要求非党员职工参加学习并列席会议。会议由王永县组织委员主持。

茹明义宣传委员组织全场党员和干部职工学习了中林纪监[2016]1号《关于严禁党员干部及其亲属在国有林区内承包承揽林业工程项目的通知》文件精神并要求,全体干部职工在工程建设的具体工作中,要公私分明,持久加力守纪律,牢记自己的职责和使命,做到心中有责、心中有戒。

王永县组织委员首先对近期防火严峻形势做了通报,然后组织大家学习了《任健中厅长在2016年春季防火手机电话会议上的讲话》和中条林局《贯彻落实全省第二次防火电话会议精神全力做好当前森林防火工作的通知》时强调,全场党员干部职工对文件精神要吃透学准,强化防火责任意识,严格落实各项防火责任。

张亚辉支部书记组织大家学习了中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》时要求:一、全场党员要牢记《条例》和《准则》,做一名“讲信仰、有担当;讲规矩,有作为”的合格党员;二、全场党员干部职工要加强学习,学习好更要做好,把文件精神贯彻落实到具体工作中,做到知行合一。三、年轻干部职工要坚定政治信仰,敢于担当,努力学习改进思想作风,提高工作效率,端正工作态度。

会议最后,根据中条林局2016年党风廉政建设工作会议精神和林局《关于做好选举支部纪检委员的通知》要求,采用无记名投票的方式选举产生塔沟国有林场党支部纪检委员。

此次会议,落实了加强党员教育管理的要求,推动了党的教育干部职工特别是年轻干部全覆盖,强化了党员干部职工的政治意识、核心意识、看齐意识和担当意识。

版权所有 Copyright(2013-2016) 塔沟国有林场  电话:  地址:山西省沁水县十里乡塔沟林场  邮编:048000
官方网址:http://www.zttglc.com    备案/许可证编号:晋ICP备14004358号