塔沟国有林场党支部学习“四种意识”专题会议
作者:中条塔沟林场    发布于:2016-03-10  

        201639上午,塔沟国有林场党支部召开党员学习会议,非党员职工参加学习并列席会议。会议由党支部书记张亚辉主持。

会议学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》中“严明党的纪律,首要的就是严明政治纪律”部分,并在此基础上学习了中央政治局关于强化“四种意识”的相关内容。中共中央政治局129召开会议提出的增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,就是要坚持中国共产党的领导核心地位,自觉在思想上政治上、行动上同以习近平总书记为首的党中央保持高度一致,整体保持团结统一,坚定理想信念,从全局高度做好本职工作。

根据“四种意识”的要求,与会人员联系林场2016年工作任务积极进行讨论交流。会议对林场全体党员提出三点要求:1、自觉把“四种意识”的要求体现到坚定政治方向上来。要自觉加强理论学习,做政治上的明白人。2、自觉把“四种意识”的要求体现到工作上来。要以“计利当计天下利”的胸怀,把各项工作做扎实。3、自觉把“四种意识”的要求体现到严于律己上来。无论公事私事,都要讲党性,不折不扣地执行党的纪律和规矩。

版权所有 Copyright(2013-2016) 塔沟国有林场  电话:  地址:山西省沁水县十里乡塔沟林场  邮编:048000
官方网址:http://www.zttglc.com    备案/许可证编号:晋ICP备14004358号