塔沟林场党支部“两学一做”学习教育“讲规矩、有纪律”专题研讨会
作者:中条塔沟林场    发布于:2016-06-24  

 两学一做第一次研讨会网站.jpg

2016624下午,塔沟林场党支部召开“两学一做”学习教育“讲规矩,有纪律”专题研讨会。会议由支部书记张亚辉主持,会议围绕“明底线、知敬畏”主题展开研讨。

专题研讨会上,宣传委员茹明义同志做了主题发言,支部书记张亚辉同志和组织委员王永县同志做了指定发言,张长江同志和宋建龙同志做了自由发言。与会党员纷纷结合自身工作和生活实际依次发言,对“讲规矩、有纪律”发表了自己的看法。最后,张亚辉书记指出:作为党员,要时刻树立“四个意识”,尤其是大局意识和看齐意识,以奉献精神对待工作,发挥共产党员的先锋模范带头作用推进我场各项事业快速发展。

版权所有 Copyright(2013-2016) 塔沟国有林场  电话:  地址:山西省沁水县十里乡塔沟林场  邮编:048000
官方网址:http://www.zttglc.com    备案/许可证编号:晋ICP备14004358号